sexta-feira, 20 de junho de 2008

Bolo "Formigueiro"

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
4 ovos
2 copos (americanos) de farinha de trigo
2 copos (americanos) de açúcar
1 1/2 xícara de margarina
1 copo (americano) de leite
1 pacote de chocolate granulado
1 pacote de côco desidratado
1/2 lata de leite condensado

- Bata as gemas, o açúcar e a margarina. Coloque o leite condensado, o leite e a farinha de trigo. Depois de bater bem, coloque o coco e o chocolate granulado e continue mexendo até misturar todos os ingredientes completamente. Bata as claras em neve e despeje sobre a massa. Coloque o fermento, uma pitada de sal e misture bem. Leve ao forno moderado.


Cobertura


1/2 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
5 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado

- Não é necessário levar ao fogo. Apenas misture bem e espalhe sobre o bolo ainda quente.

Nenhum comentário: