Faça um mingau com:
2 xícaras (chá) de fubá
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) cheias de manteiga
1 colher (chá) de erva doce
4 cravos-da-India
1 pauzinho de canela
1 pitada de sal
4 ovos (claras em neve)
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de leite
1 pires de queijo parmesão ralado
Modo de Fazer
Coloque todos os ingredientes em uma panela e deixe cozinhar, mexendo sempre até "soltar" da panela. Deixe esfriar. Adicione as gemas às claras em neve e bata um pouco. Junte os ovos ao mingau já frio. Dissolva o fermento em pó no leite e no queijo parmesão ralado. Adicione à massa e misture bem. Leve ao forno quente em forma untada com manteiga.
- • Categoria: Lanches
- • Comida: Brasileira
- • Tipo de Preparo: Bolos
- • Rendimento: 10 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário