quinta-feira, 29 de maio de 2008

Pão de queijo com falso requeijão










Foto: Terra

Ingredientes

3 xícaras (chá) de polvilho doce

1 xícara (chá) de leite

3/4 xícara (chá) de óleo

3 ovos inteiros

1 colher (chá) de sal

100g de queijo mineiro ralado

queijo parmesão ralado para polvilhar

- Falso requeijão

500g de ricota ricota

2 tabletes de margarina (200 g) derretidos

1 copo de 250 ml de leite fervente

sal a gosto


Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque em forminhas
de empada e leve para assar em forno quente, polvilhando com
queijo ralado. Para o falso requeijão, bata todos os ingredientes no
liquidificador e leve para gelar por uma hora. Abra o pão de queijo
e recheie com o falso requeijão.


Categoria: Tortas, Pizzas e Pães
Culinária: Brasileira
Temperatura: Quente
Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 50 min
Rendimento: 20 pãezinhos

Fonte: Terra

Nenhum comentário: