Foto: Terra
Ingredientes
3 xícaras (chá) de polvilho doce
1 xícara (chá) de leite
3/4 xícara (chá) de óleo
3 ovos inteiros
1 colher (chá) de sal
100g de queijo mineiro ralado
queijo parmesão ralado para polvilhar
500g de ricota ricota
2 tabletes de margarina (200 g) derretidos
1 copo de 250 ml de leite fervente
sal a gosto
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque em forminhas
de empada e leve para assar em forno quente, polvilhando com
queijo ralado. Para o falso requeijão, bata todos os ingredientes no
liquidificador e leve para gelar por uma hora. Abra o pão de queijo
e recheie com o falso requeijão.
• • Culinária: Brasileira
• • Temperatura: Quente
• • Dificuldade: Fácil
• • Tempo de Preparo: 50 min
• • Rendimento: 20 pãezinhos
Fonte: Terra
Nenhum comentário:
Postar um comentário