sábado, 21 de junho de 2008

Bombons Maria

Ingredientes

3 pacotes de biscoitos do tipo Maria
1 lata de leite condensado
1/2 copo de passas sem sementes
2 copos de pedacinhos de chocolate
1 colher (sopa) de gordura vegetal

- Triture os biscoitos em um processador de alimentos até obter uma farinha grossa. Coloque esta farinha em uma bacia grande. Adicione o leite condensado, misturando sempre com uma colher de pau, até formar a massa. Faça pequenas bolinhas e coloque uma passa dentro de cada uma ao enrolar.


Cobertura de Chocolate

Forre uma forma com papel manteiga. Derreta os pedacinhos de chocolate e a gordura vegetal em uma panela pequena (fogo brando), mexendo de vez em quando, até derreter completamente os pedaços de chocolate. Utilizando um garfo, mergulhe cada bolinha no chocolate derretido e transfira para a forma preparada com o papel manteiga. Deixe descasar até o chocolate endurecer e secar. Coloque em forminhas próprias para docinhos.

Rendimento: Mais ou menos 60 unidades


Obs: a receita original eu encontrei em inglês. Por isso, espero que a tradução que fiz faça sentido para vocês.


Fonte: RecipeGullet

Nenhum comentário: