Ingredientes
2 colheres (sopa-cheias) de açúcar
500ml de leite
1 pitada de sal
1 xícara (chá-rasa) de sêmola de trigo
1 copo (americano) de geléia de morango ou framboesa
3 gemas
3 claras
4 colheres (sopa) de açúcar granulado
2 colheres (sopa) de água
- Ferva o açúcar com o leite e o sal. Salpique (polvilhe) a sêmola e cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos. Retire do fogo, deixe esfriar um pouco e acrescente as gemas, a geléia e as claras misturadas levemente. Prepare um caramelo para forrar a forma, fervendo o açúcar granulado com a água, sem mexer, até obter uma calda dourada. Forre uma forma de pudim com a calda e encha com a massa do pudim. Asse em forno quente, em banho-maria, por 30 minutos. Desenforme depois de frio e cubra com o molho de pudim de baunilha.
sábado, 28 de junho de 2008
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