sexta-feira, 20 de junho de 2008

Torta de Bombom

• Primeira camada
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de açúcar
2 latas de leite (mesma medida da lata de leite condensado)
2 colheres (sopa) rasas de Maizena
2 gemas
- Misture tudo muito bem em uma panela e leve ao fogo, mexendo sem parar, até engrossar e formar um creme. Coloque num pirex que possa ser levado à mesa. Reserve.


• Segunda camada
2 copos de leite
5 colheres (cheias) de chocolate em pó
- Misture bem e leve ao fogo até dissolver. Jogue sobre o creme.

• Terceira camada
Pique 8 bombons do tipo "Sonho de Valsa" e coloque sobre a calda de chocolate.

• Quarta camada
Bata as 2 claras em neve (ponto firme) e acrescente 6 colheres (sopa) de açúcar aos poucos, sem parar de bater, e também 1 lata de creme de leite. Depois de batidos, coloque sobre os bombons picados.

• Quinta camada
Pique mais 6 bombons e coloque sobre as claras batidas.
Leve à geladeira por mais ou menos 3 horas antes de servir.


Bon apetit!

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