Ingredientes
3 litros de leite
1 litro de açúcar
1 colher (sopa-cheia) de bicarbonato de sódio
1 colher (sopa) de Maizena
- Misture a Maizena e o bicarbonato ao leite (cru) e leve ao fogo. Queime o melado com parte do açúcar e junte ao leite, acrescentando o restante do açúcar. Quando estiver no ponto desejado, retire do fogo e coloque em vasilha própria.
sexta-feira, 27 de junho de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
9 comentários:
Oi Vivi. Nao entendi a receita. Que melado? Estou doida pra fazer pingo de leite caseiro pois moro na China e aqui nao tem essas delicias pra comprar. Um beijinho, obrigada.
Oi, Allezinha.
O melado você faz como o melado que a gente faz para caramelizar forma de pudim, entende?
Obrigada pela visita! :)
Oi Vivi!!
Amei seu site, continue assim, parabéns!!!!
muita luz e harmonia
Rosana/Brasília
Oi Rhosanna, obrigada!
Beijos, Paz e Luz! ♥
Oi vivi adorei esta receita, agora sei como fazer esta delicia para as festinha que fasso com meus amigos e familiares, obrigada.
" Espera no Senhor e tudo alcança".
Oi Vivi, boa tarde!
Você sabe como fazer pingo de leite com amendoim? Aqui no DF a gente só encontra dele em feira livre, mas eles não dão a receita... Se você souber eu agradeço muito, pois esse doce é uma verdadeira delícia.
Um grande abraço!
Olá Buscadores. Obrigada pela visita! Infelizmente não sei amigo...
Boas Festas!
um LITRO de açúcar?
Sim, a receita diz um litro de açucar. :)
Postar um comentário