quarta-feira, 25 de junho de 2008

Carolinas

Ingredientes

16 colheres (chá) de farinha de trigo
12 colheres (chá) de amido de milho
2 copos de água
1 colher (chá) de sal
1 tablete de margarina
5 ovos
2 colheres (chá) de fermento em pó

Recheio
1/4 litro de creme de leite fresco
7 colheres (chá) de açúcar


  1. Ferva a água com o sal e a margarina.
  2. Em seguida, adicione o amido de milho e a farinha de trigo aos poucos.
  3. Misture bem até ver o fundo da panela. Deixe esfriar.
  4. Depois de frio, junte os ovos inteiros e misture as duas colheres de fermento em pó.
  5. Amasse com as mãos. A massa deve ficar média, não muito grossa.
  6. Coloque em um saquinho com um furo.
  7. Leve para assar. Depois de assadas, corte e coloque o recheio.

Nenhum comentário: